La ricetta:
Insalata di mais, farro e avocado
Degli intriganti contrasti di sapori e sensazioni creano un gustoso mix tutto da sperimentare!
Ingredienti per 2 persone
- 300gr di pomodorini datterini
- 150g farro
- 10g capperi
- mezzo avocado
- 150g mais
- Pepe
- Sale
Preparazione
Sgraniamo le pannocchie di mais fino ad avere circa 150 grammi di grani. Mettiamoli a bollire in acqua salata. Nel frattempo sciacquiamo i capperi e cuciniamo il farro. Appena questo sarà pronto passiamolo sotto l’acqua fredda per evitare che si ammolli troppo. Tagliamo l’avocado e, se di nostro gusto, passiamolo su una piastra per un paio di minuti. A questo punto possiamo unire gli ingredienti e condirli con olio, sale, pepe e altri aromi. Questa insalata crea dei gustosi contrasti tra dolce e salato, fresco e caldo, morbido e croccante.
Valori nutrizionali
480 kcal a porzione
Vitamine e altro
Vitamina A, C, potassio, fibre.
Facilità di preparazione
Facile!