La ricetta:
Salsiccia norcina
alla Zucca Moscato
La complessa dolcezza della zucca e la straripante sapidità della salsiccia creano una sofisticata esplosione di gusto!
Ingredienti per 2 persone
- 400 gr di Zucca
- 300 gr di salsiccia di Norcia
- 1 cipolla bianca
- origano, timo, rosmarino
Preparazione
Tagliamo la zucca a dadi e la cipolla a fettine sottile. In una padella mettiamo a scaldare un filo d’olio a fuoco basso. Aggiungiamo prima la cipolla e appena inizia ad appassire versiamo la zucca. Mescoliamo costantemente e aggiungiamo gli aromi, possibilmente triturati insieme al sale. Lasciamo cuocere a fuoco lento per circa deci minuti senza coperchio per rendere più corposo il preparato e quindi aggiungiamo la salsiccia di Norcia aperta a metà per lungo.
Lasciamo che la salsiccia sia cotta al punto giusto e si potrà impiattare contornata dalla zucca aromatizzata.
Valori nutrizionali
550 kcal a porzione
Vitamine e altro
Vitamina A, C, betacarotene.
Facilità di preparazione
Facile!